Server: Apache/2.4.25 (Unix) PHP/5.6.27 X-Powered-By: PHP/5.6.27 X-Pingback: http://gvozd.tstu.ru/xmlrpc.php Keep-Alive: timeout=3, max=1000 Connection: Keep-Alive Transfer-Encoding: chunked Content-Type: text/html; charset=UTF-8 2712  Счастье есть! | Студенческая газета "Г.В.О.З.Д.Ь"

Счастье есть!

Каждый из нас хотя бы раз в жизни  задумывался над тем: счастливый ли я человек?  Мне показалась эта тема очень интересной, поэтому я решила немного поразмышлять и ответить сама на этот вопрос.

Я из обычной семьи. Родители меня  не особо баловали, если только любовью и заботой. Вы спросите – к чему я это всё говорю? Так вот, к сожалению, некоторые люди совсем не понимают в чем заключается счастье. Многим подросткам для счастья необходим крутой телефон, много личных денег, которые они могут потратить на разную «отраву» для своего организма и кучу другой  ерунды, без которой жизнь, по их мнению, будет не такой удачной и счастливой. Пусть у меня не было  того, чем могли похвастаться мои сверстники, но я всегда считала себя счастливым человеком. У меня есть большая и дружная семья: родители, которые меня воспитали и очень любят, брат за которым я как за каменной стеной. У меня есть друзья, которых не так много, но все они проверены временем, и на каждого из них я могу положиться в трудной ситуации. Я могу говорить, ходить, слышать, смеяться, видеть, дышать, любить. У меня было счастливое детство, а впереди светлое будущее. У меня есть всё, что нужно для счастья. Я счастливый человек!

Я считаю, что для счастья нужно совсем мало.  Дорогие автомобили, походы в бутик, ресторанная  еда не сделают человека счастливым. Счастье заключается в мелочах, и каждый сам для себя решает, в чём оно состоит.

Автор: Мария Белкина, БСО-11.

Оставить комментарий

*

0